Аренда экскаватора планировщика

Экскаватор планировщик Экскаватор планировщик - это универсальная гидравлическая полноповоротная спецмашина. Он применяется в строительстве, для ремонта промышленных, сельскохозяйственных, транспортных и городских сооружений.

Планировщики способны заменить парк техники, ведь при помощи различного навесного оборудования справляются с разнообразными операциями. В дорожном строительстве чаще используют планировщики на пневмоколесном ходу.

Снимок экрана 2015-03-31 в 16.14.21

Экскаватор-планировщик  Объем ковша (м3) Глубина копания (м) Радиус копания (м) Цена за смену (руб)
Татра УДС-114 0,65  6,6  10,5  18 000

Эти машины работают с грунтами I-III категорий. Их особенность - малая габаритная высота, благодаря которой они незаменимы при работах в стесненных условиях, в труднодоступных местах, например, под мостами или в участках пересечений подземных коммуникаций для их ремонта и устранения аварийных ситуаций; внутри зданий и сооружений; в котлованах и траншеях. Аренда экскаватора планировщика также может понадобиться для засыпки пазух фундамента, подачи материалов под низкое перекрытие через проемы в стенах и пр., а также в газовой и нефтяной промышленности для таких технически-сложных операций, как обваловка скважин буровых установок, строительство и аварийный ремонт трубопроводов.

Для работы на рассредоточенных объектах небольшого объема успешно применяются экскаваторы с телескопическим рабочим оборудованием. Они используются как универсальные землеройные машины для планирования наклонных поверхностей каналов, насыпей, а также выемок, расположенных ниже уровня стоянки техники.

Экскаваторы планировщики состоят из базового шасси, поворотной платформы с силовой установкой, узлами гидропривода и кабиной машиниста, и телескопического рабочего оборудования. Оно имеет единую конструкцию для всех видов подобных машин и включает в себя телескопическую стрелу прямоугольного сечения, сменный рабочий орган и механизмы (выдвижения-втягивания и подъема-опускания стрелы, поворота ковша относительно собственной оси и продольной оси стрелы).